Fleischereifachverkäufer*in

So viele frische und leckere Fleisch- und Wurstwaren liegen einladend dekoriert in der Auslage bereit. Da fällt die Auswahl schwer. Mit einem freundlichen Lächeln sorgen Sie im Verkaufsraum für eine angenehme Atmosphäre, in der sich der Kunde wohl fühlt. Sie beraten individuell und beantworten alle Fragen fachkundig. Dabei ist es für Sie kein Problem, sich auf Ihre Kunden einzustellen.

Als Fachverkäufer*in in der Fleischerei geben Sie Auskunft über die Herkunft des Fleisches und mögliche Zubereitungsarten, kennen Sie die Vielfalt der Produkte und informieren über Bekömmlichkeit, Zusammensetzung und Geschmack des Angebots. Zu Ihren Aufgaben gehört es auch, dass Sie sich um ansprechende Dekorationen, Geschenkverpackungen sowie appetitliche Warenpräsentation und kreatives Garnieren kümmern.

Besondere Fähigkeiten bringen Sie in die Planung und Durchführung von Büffets im Rahmen von Partys und Empfängen Ihrer Kundschaft ein.