Restaurant der Berufsfachschule Gastronomie

Sehr geehrte Gäste unseres Restaurants,

aufgrund der Corona Bestimmungen können wir Ihnen leider bis auf Weiteres keinen Restaurantbetrieb anbieten. Wir bedauern das sehr, insbesondere weil viele von Ihnen als Stammgäste mittlerweile fester Bestandteil und Partner in der Ausbildung unserer Schüler sind.

Wir sind optimistisch und hoffen Ihnen im kommenden Jahr ab März wieder unseren gewohnten Service anbieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen, dass Sie gesund bleiben und uns - sobald es weitergeht  - wieder besuchen.

Ihr Restaurant Team der BBS Ritterplan

Ein Restaurant in der Schule?

Unser Restaurant dient der fachpraktischen Ausbildung in der Berufsfachschule Gastronomie. Die Schüler sammeln hier ihre ersten Erfahrungen in den Berufen Koch/Köchin, Restaurantfachmann/frau und Hotelfachmann/frau. In wechselnden Gruppen werden sie in der Küche, dem Service und dem Housekeeping unterrichtet, die spätere Entscheidung für ihren Traumberuf fällt so leichter.

Wir kochen für Sie frisch, saisonal und soweit möglich regional. Es werden mehrere Menüs angeboten, die Speisekarte wechselt wöchentlich .

Das Restaurant verfügt über 40 Sitzplätze und ist in der Regel am Donnerstag von 12 Uhr bis 14:30 Uhr geöffnet. Eine Reservierung (12 bis 13:15 Uhr) unter 0551/49509-34 ist erforderlich.